1 – Deixe as natas no congelador durante 15 minutos. Entretanto, coloque o aro de uma forma em cima de um prato, corte a ponta aos biscoitos e forre o aro. De seguida, espalhe no fundo os pedacinhos que cortou.
2 – À parte, deite para uma tigela o leite condensado e a polpa de maracujá e misture bem.
3 – Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas. Depois de derretida, junte-a ao preparado do maracujá e do leite condensado e mexa bem.
4 – Deite as Natas para Bater Parmalat para uma tigela e bata até ficarem espessas.
5 – Junte-as de seguida à mistura do maracujá, envolva delicadamente e deite na forma. Leve ao frio até ficar solidificado. Entretanto, prepare a cobertura: deite para um tacho o açúcar, a farinha maisena, a água e a polpa de maracujá; mexa e leve ao lume mexendo sempre até ferver, retire do lume e deixe arrefecer. Retire o aro da charlote, espalhe em cima a cobertura e sirva bem fresco.
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