1-Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o
com papel vegetal, também untado com manteiga. Ligue o forno a 180º C. Bata bem
os ovos com as gemas, junte-lhes 130 g de açúcar e bata mais um pouco. Peneire
a farinha com o fermento e envolva delicadamente no preparado anterior. Verta
no tabuleiro e leve a meio do forno a cozer, durante 12 minutos. Retire e deixe
arrefecer
2-Coloque as folhas de gelatina de molho em
água fria. Arranje os morangos, corte-os em pedaços e coloque-os num tacho com
o resto do açúcar. Leve ao lume, mexendo de vez em quando até os morangos se
desfazerem. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem,
para se dissolverem
3-Bata firmemente a NATA PARMALAT e adicione-lhe
o queijo-creme, batendo mais um pouco. Junte a este preparado de natas e
queijo, 2/3 do preparado de morango, envolvendo delicadamente. Reserve
4-Corte duas bases do bolo com uma forma
retangular de mola e coloque uma no fundo da mesma. Cubra com metade do creme,
seguindo-se uma camada de bolo e outra de creme. Alise a superfície e leve uns
minutos ao congelador para que fique firme. Por último, disponha o preparado de
morango reservado à superfície e leve novamente ao congelador, até solidificar por
completo. Desenforme e sirva o cheesecake fresco decorado com morangos.
Truque: Caso o preparado de morango se encontre sólido no
momento de cobrir o chessecake, aqueça-o ligeiramente em banho-maria.
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