por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Cobbler de Frutos Vermelhos e Amêndoa

Fácil
60m
5 pessoa(s)
Fácil
60m
5 pessoa(s)

Cobbler de Frutos Vermelhos e Amêndoa

Fácil
60
5 pessoa(s)

Ingredientes

Recheio

  • 600 g de frutos vermelhos
  • 50 g de açúcar amarelo
  • 1 c. de sobremesa de extracto de baunilha
  • raspas e sumo 1/2 laranja

Massa

  • 1/2 chávena(s) de amêndoas
  • 100 g de farinha
  • 50 g de açúcar
  • 8 c. de sopa de manteiga fria
  • 2-3 copos de água
  • amêndoa laminada

Toppings

Receita com

Preparação

Preparação

1. Pré aqueça o forno a 180ºC.

2. Para o recheio, misture os frutos vermelhos com o açúcar, o extracto de baunilha, as raspas e o sumo de laranja. Reserve.

3. Para a massa, coloque as amêndoas num processador de alimentos e pique finamente.

4. Adicione a farinha e o açúcar e misture.

5. Adicione a manteiga, colher a colher, e misture até obter uma mistura areada.

6. Por fim, junte a água e misture até formar uma massa homogénea.

7. Espalhe os frutos vermelhos numa assadeira e coloque por cima 8-10 colheradas de massa espaçadamente. Polvilhe com amêndoas laminadas.

8. Leve ao forno cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar.

9. Bata a NATA PARA BATER PARMALAT em chantilly.

10. Sirva o cobbler polvilhado com açúcar em pó e acompanhado de chantilly.

Veja Também