1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
2. Para o recheio, misture os frutos vermelhos com o açúcar, o extracto de baunilha, as raspas e o sumo de laranja. Reserve.
3. Para a massa, coloque as amêndoas num processador de alimentos e pique finamente.
4. Adicione a farinha e o açúcar e misture.
5. Adicione a manteiga, colher a colher, e misture até obter uma mistura areada.
6. Por fim, junte a água e misture até formar uma massa homogénea.
7. Espalhe os frutos vermelhos numa assadeira e coloque por cima 8-10 colheradas de massa espaçadamente. Polvilhe com amêndoas laminadas.
8. Leve ao forno cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar.
9. Bata a NATA PARA BATER PARMALAT em chantilly.
10. Sirva o cobbler polvilhado com açúcar em pó e acompanhado de chantilly.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h