por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Creme de alho-francês com croutons e presunto crocante

Fácil
30m
6 pessoa(s)
Fácil
30m
6 pessoa(s)

Creme de alho-francês com croutons e presunto crocante

Fácil
30
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

Receita com

Preparação

Preparação

1- Picar a cebola para uma panela.
Adicionar o alho-francês cortado em rodelas finas e a manteiga. Levar ao lume e
deixar refogar um pouco só até os legumes estarem macios.

2- Juntar a batata e o chuchu cortados em pedaços. Temperar com sal e pimenta a
gosto. Regar com água até cobrir os legumes. Deixar cozer.

3- Triturar a mistura. Adicionar as natas e mexer muito bem.

4- Levar o presunto num tabuleiro forrado com papel vegetal ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 a 15 minutos. Picar o presunto.

5- Servir o creme com  croutons e
presunto.

Veja Também