1 – Descasque o camarão e reserve as cascas e as cabeças. Pique as cebolas, três dentes de alho e o tomate e corte
as cenouras em cubinhos. Refogue tudo em metade do azeite. Acrescente a polpa de tomate e deixe apurar. Junte as cascas e as cabeças do camarão e deixe o preparado ganhar cor. Adicione, então, a farinha e envolva bem. Verta a água e as NATAS 0% LACTOSE PARMALAT e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, durante 20 minutos.
2 – Entretanto, corte o camarão em pedaços e salteie-os no resto do azeite com o outro dente de alho picado.
Reserve. Triture a sopa, passe o caldo por um passador de rede fina e reserve-o no frigorífico.
3 – Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha. Depois, corte-a em quatro círculos um pouco maiores do que as tigelas onde vai servir e pique-os com um garfo. Faça quatro tiras com a restante massa e cole-as no rebordo das tigelas, com um pouco da gema batida.
4 – Envolva o camarão e os coentros na sopa e distribua-a pelas tigelas. Cubra com os círculos de massa, pressione um pouco em volta e pincele a superfície com o resto da gema. Leve a meio do forno a 190º C, durante 15 minutos. Retire, corte um orifício na cobertura da massa e sirva.
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