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Creme de nata e framboesa

Fácil
25m
6 pessoa(s)
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Creme de nata e framboesa

Fácil
25
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Ingredientes

ingrediente

Receita com

Preparação

Preparação

1-Coloque as folhas de gelatina vermelha de molho em água fria durante cinco minutos. Reserve um pouco das framboesas e coloque as restantes num tachinho com 100g de açúcar. Triture, leve a lume brando e deixe ferver por dois minutos.

2-Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Junte ao preparado ainda quente as folhas de gelatina escorridas e mexa bem, até se dissolverem. De seguida, envolva o iogurte e reserve.

3-Bata bem as NATAS PARA BATER PARMALAT, que deve estar bem fresca, e junte-lhe o restante açúcar e uma vagem de baunilha, batendo mais um pouco. Reserve um pouco das natas para decoração e envolva as restante no preparado de framboesa. Distribua por taças e leve ao frigorífico até solidificar. Sirva decorando com as framboesas e as natas reservadas.

Diferente: Em vez de frutos vermelhos, prepare esta receita com polpa de manga e utilize folhas de gelatina incolor em vez das vermelhas.

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