1 – Prepare os crepes; misture a farinha com o ovo, a margarina, o sal, a NATA 0% LACTOSE PARMALAT e a raspa de laranja. Misture e deixe repousar, por cinco minutos. Decorrido o tempo, passe por um passador de rede e reserve.
2 – Unte ligeiramente uma frigideira com margarina vegetal e leve a lume brando a aquecer. Quando estiver bem quente, verta um pouco do preparado dos crepes, de forma a cobrir o fundo da frigideira. Retire do lume e deixe arrefecer. Frite os crepes de ambos os lados e repita a operação, até esgotar a massa. Reserve.
3 – Para o recheio: Escorra as peras, reserve quatro metades e corte as restantes em pedaços. Reserve. Leve o açúcar ao lume com um pouquinho de água. Quando obter caramelo, junte aos poucos, a NATA 0% LACTOSE PARMALAT e vá mexendo, até misturar bem. Junte os pedaços de pera e envolva delicadamente.
4 – Divida o preparado pelos crepes, feche-os e sirva-os acompanhados com as metades de pera reservadas, as framboesas e o doce de framboesa. Sirva os crepes quentes ou frios, decorados com raspa da casca de laranja e folhas de erva-cidreira.
Ainda melhor
Sirva os crepes com puré de maçã.
Por fim, decore-os com morangos e hortela e sirva.
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