por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Delícia de caramelo

Fácil
25m
6 pessoa(s)
Fácil
25m
6 pessoa(s)

Delícia de caramelo

Fácil
25
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 2 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 4 c. de sopa de açúcar
  • chocolate em pó q.b.
  • 1 cálice de licor de café
  • 100 g de palitos de la reine
  • 1/2 lata de leite condensado cozido
  • café forte q.b.
  • raspas de chocolate q.b.
  • 1 raspas de laranja
  • 1 vagem de baunilha

Receita com

Preparação

Preparação

1-Misture o cálice de licor de café com café forte. Passe os palitos de la reine pela mistura anterior e distribua-a pelo fundo das taças. Reserve. Coloque o leite condensado numa tigela e mexa-o até ficar cremoso. Reserve.

2-Bata firmemente as NATAS PARA BATER PARMALAT que deve estar bem fresca e junte-lhe uma vagem de baunilha e o açúcar, batendo mais um pouco. Distribua pelas taças, alternando com o leite condensado cozido. Decore com raspas de chocolate e polvilhe com chocolate em pó. Reserve no frigorífico até ao momento de servir.

Guloso: Coloque entre as camadas, arroz tufado de chocolate.

Veja Também