1-Ligue o forno a 200º C. Descasque as maçãs, coloque-as numa travessa e polvilhe-as com o açúcar amarelo. De seguida, regue-as com a água e leve a meio do forno a assar, por 25 minutos. Decorrido o tempo, retire as maçãs do forno, esmague-as com um garfo e deixe arrefecer. Depois de frio, junte-lhe 2/3 do miolo de noz picado e reserve.
2-Bata firmemente a NATA PARA BATER PARMALAT e junte-lhe uma vagem de baunilha, açúcar, batendo mais um pouco. Envolva metade destas com o preparado de maçã e distribua-o por taças. Polvilhe com canela em pó e salpique com o restante miolo de noz. Por fim, decore com as restantes natas batidas e sirva fresco.
Sabor extra: Regue as maçãs com vinho do Porto em vez da água.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h