por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Delícia de pera

Fácil
40m
8 pessoa(s)
Fácil
40m
8 pessoa(s)

Delícia de pera

Fácil
40
8 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 100 g de açúcar
  • 1 dl de água
  • 1 cálice de rum
  • 1 lata de peras em calda
  • 1 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 2 claras de ovo(s)
  • 4 c. de sopa de açúcar
  • 9 biscoitos
  • chocolate em pó q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Faça o xarope: Ferva o açúcar com a água. Retire do calor e junte o rum. Deixe arrefecer.

2-Para o creme: Escorra as peras e corte-as em pedaços. Bata bem a NATA PARMALAT. Levante as claras em castelo e junte o açúcar, batendo mais um pouco, até ficarem firmes.

3-Envolva as claras nas natas. Passe os biscoitos pelo xarope. Numa forma, faça camadas alternadas de pera, creme e biscoitos, finalizando com pedaços de pera.

4-Reserve no frio até servir. Polvilhe com chocolate em pó.

Sugestão: Para mais sabor, envolva 50 g de amoras frescas com os pedaços de pêssego.

Veja Também