1 – Coloque separadamente as folhas de gelatina de molho em água fria, por cinco minutos. Escorra e reserve. Bata bem as NATAS PARA BATER 200 ml PARMALAT, junte-lhe o leite condensado e envolva delicadamente. Adicione uma vagem de baunilha.
2 – À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior. Retire três colheres, de sopa, do mesmo e junte-lhes as folhas de gelatina incolor. Derreta em banho-maria ou uns segundos no microondas. Adicione novamente com o restante batido de natas, envolvendo delicadamente. Distribua o preparado de mousse por taças sem as encher na totalidade. Reserve no frigorifico para solidificar.
3 – Prepare o molho de morango: Arranje os morangos, triture metade dos mesmos e junte-lhes o açúcar e o sumo de limão. Leve a lume brando, mexendo de vez em quando, até obter um molho brilhante. Retire do lume e adicione as folhas de gelatina vermelhas. Deixe arrefecer.
4 – Junte depois os restantes morangos cortados em pedacinhos e envolva. Distribua sobre a musse de baunilha já sólida e reserve no frigorífico até ao momento de servir. Decore com erva-cidreira.
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