1 – Unte uma forma com o formato de estrela com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve. Ligue o forno a 180º C. Bata as claras em castelo e reserve. Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria com a manteiga.
2 – Coloque as gemas noutra tigela e bata-as com o açúcar. Junte-lhe o chocolate derretido e o licor de café e misture. Depois, adicione as claras em castelo, alternadas com a farinha e envolva delicadamente. Verta na forma e leve a meio do forno a cozer, durante 40 minutos. Decorrido o tempo, desenforme o bolo e deixe arrefecer por completo.
3 – Bata bem a NATA PARA BATER PARMALAT, junte-lhe o açúcar branco e bata mais um pouco. Coloque-a num saco de pasteleiro com boquilha frisada e reserve. Pique os frutos cristalizados. Corte o bolo já frio, em três partes iguais, no sentido horizontal. Cubra-as com as natas e os frutos cristalizadas picados e componha o bolo. Por fim, decore-o com pérolas pratedas e a cereja cristalizada.
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