1-Ligue o forno a 200º C. Unte o tabuleiro do forno com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
2-Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho, até obter uma espessura fina. Corte-a com um cortante em forma de coração. Depois com um cortante mais pequeno, “marque” os corações, sem perfurar a massa. Disponha-os no tabuleiro e leve a meio do forno a cozer durante 20 minutos. Retire os folhados do forno e deixe-os arrefecer por completo.
3-Bata a NATA PARA BATER PARMALAT, junte-lhe o açúcar e bata mais um pouco. Coloque-a depois num saco de pasteleiro e reserve. Retire a tampa aos folhados e recheie-os com as natas, as framboesas e o doce de framboesa. Por fim, componha os corações e polvilhe-os com açúcar em pó.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h