por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Folhados de nata e framboesa

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
4 pessoa(s)

Folhados de nata e framboesa

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 200 g de massa folhada
  • 1 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 2 c. de sopa de açúcar
  • 125 g de framboesas frescas
  • 2 c. de sopa de doce de framboesa
  • manteiga q.b.
  • farinha q.b.
  • açúcar em pó q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Ligue o forno a 200º C. Unte o tabuleiro do forno com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.

2-Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho, até obter uma espessura fina. Corte-a com um cortante em forma de coração. Depois com um cortante mais pequeno, “marque” os corações, sem perfurar a massa. Disponha-os no tabuleiro e leve a meio do forno a cozer durante 20 minutos. Retire os folhados do forno e deixe-os arrefecer por completo.

3-Bata a NATA PARA BATER PARMALAT, junte-lhe o açúcar e bata mais um pouco. Coloque-a depois num saco de pasteleiro e reserve. Retire a tampa aos folhados e recheie-os com as natas, as framboesas e o doce de framboesa. Por fim, componha os corações e polvilhe-os com açúcar em pó.

Veja Também