1 – Leve ao lume a água com o azeite e uma pitada de sal. Quando levantar fervura, junte a farinha e mexa até descolar do fundo do tacho. Deixe arrefecer um pouco. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem entre cada adição. Deixe repousar, por dez minutos.
2 – Leve uma frigideira ao lume com óleo e aqueça. Frite colheradas de massa. Escorra sobre papel absorvente.
3 – Leve o açúcar ao lume com uns pingos de água, até obter um caramelo. Adicione aos poucos a NATAS PARA BATER PARMALAT, uma vagem de baunilha, mexa e deixe cozinhar, por mais um pouco. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e verta este molho sobre os fritos.
Alternativa:
Prepare a massa e coloque-a num saco de pasteleiro. Tenda montinhos da mesma sobre um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha. Depois, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe cozer durante, mais ou menos 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e recheie os profiteroles com a NATA PARA BATER COM SABOR A BAUNILHA PARMALAT batida e adoçada a gosto.
Reserve no frigorífico, até ao momento de servir.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h