1 – Corte os palitos de chocolate com caramelo e biscoito em pedacinhos e reserve.
2 – Bata bem a NATAS PARA BATER PARMALAT, adicione uma vagem de baunilha, retire uma chávena às mesmas e coloque-as no frigorífico. Parta o chocolate em pedaços, junte-lhes o leite condensado e leve ao lume em banho-maria, mexendo até derreter. Retire, deixe arrefecer um pouco e adicione este creme às natas batidas, envolvendo-o delicadamente.
3 – Verta o preparado numa tigela, junte-lhe os pedacinhos de palitos de chocolate, reservando alguns, e envolva-os cuidadosamente.
4 – Verta depois numa caixa e disponha os pedacinhos de palitos reservados por cima. Feche a caixa e leve ao congelador até que fique bem gelado. Na hora de servir, molde o gelado em bolas, auxiliando-se de uma colher própria. Sirva-o acompanhado com as natas reservadas e decorado com drageias de chocolate.
Original
Prepare uns crepes e sirva-os com este gelado e fruta a gosto.
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