por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Gelado de baunilha e chocolate

Fácil
45m
6 pessoa(s)
Fácil
45m
6 pessoa(s)

Gelado de baunilha e chocolate

Fácil
45
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 200 g de chocolate em tablete
  • 1.500 dl de leite condensado
  • 6 palitos de chocolate com caramelo e biscoito
  • drageias de chocolate q.b.
  • 1 vagem de baunilha

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Corte os palitos de chocolate com caramelo e biscoito em pedacinhos e reserve.

2 – Bata bem a NATAS PARA BATER PARMALAT, adicione uma vagem de baunilha, retire uma chávena às mesmas e coloque-as no frigorífico. Parta o chocolate em pedaços, junte-lhes o leite condensado e leve ao lume em banho-maria, mexendo até derreter. Retire, deixe arrefecer um pouco e adicione este creme às natas batidas, envolvendo-o delicadamente.

3 – Verta o preparado numa tigela, junte-lhe os pedacinhos de palitos de chocolate, reservando alguns, e envolva-os cuidadosamente.

4 – Verta depois numa caixa e disponha os pedacinhos de palitos reservados por cima. Feche a caixa e leve ao congelador até que fique bem gelado. Na hora de servir, molde o gelado em bolas, auxiliando-se de uma colher própria. Sirva-o acompanhado com as natas reservadas e decorado com drageias de chocolate.

Original
Prepare uns crepes e sirva-os com este gelado e fruta a gosto.

Veja Também