por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Gelado de dióspiro com nata baunilhada

Fácil
40m
6 pessoa(s)
Fácil
40m
6 pessoa(s)

Gelado de dióspiro com nata baunilhada

Fácil
40
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

Receita com

Preparação

Preparação

1-Retire a pele aos dióspiros (maduros), triture-os e leve ao congelador, até solidificar. Na hora de servir, bata a NATA PARA BATER PARMALAT, junte-lhe uma vagem de baunilha, açúcar e bata mais um pouco.

2-Retire o dióspiro do congelador, pique-o com uma faca e triture-o novamente, até ficar cremoso. Distribua-o por copos e sirva de imediato, acompanhando com as natas e decorado com folhinhas de erva-cidreira.

Ainda mais cremoso: Ao triturar os dióspiros, adicione-lhes três colheres, de sopa, de leite condensado.

Veja Também