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Hambúrgueres com cogumelos frescos, natas e queijo parmesão sem lactose.

Fácil
20m
4 pessoa(s)
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Hambúrgueres com cogumelos frescos, natas e queijo parmesão sem lactose.

Fácil
20
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Ingredientes

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Receita com

Preparação

Preparação

Passos:

1- Numa frigideira colocar um fio de azeite, a folha de louro e fritar os hambúrgueres previamente temperados com sal e pimenta preta;

2- Quando os hambúrgueres estiverem fritos de ambos os lados retirar da frigideira e reservar;

3- Fritar os cogumelos frescos no molho da carne;

4- Quando os cogumelos estiverem murchos adicione a Nata para Culinária Zer0% Lactose Parmalat, uma colher de café e deixar levantar fervura mexendo sempre para que fique bem envolvido;

5- Voltar a colocar os hambúrgueres na frigideira por 2/3min;

6- Servir o hambúrguer no pão ou no prato com queijo parmesão ralado por cima

Optei por servir no pão para um almoço mais rápido. As Natas 0% Lactose Parmalat são super leves e uma óptima opção.

Uma receita: MãeJáNãoTenhoSopa

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