1 – Descasque a cenoura, corte-a em lâminas sobre o comprido e de seguida, em tiras. Lave a curgete e corte-a da mesma maneira que a cenoura. Escalde ambos em água a ferver, temperada com sal, por dois minutos. Escorra os legumes e reserve.
2 – Coza a massa em água abundante, temperada com sal, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Retire o mexilhão das cascas, passe-o por água e reserve. Lamine os dentes de alho e refogue-os no azeite. Adicione o mexilhão e refogue mais um pouco.
3 – Corte o tomate e o pimento em tiras e junte-as também ao refogado. Tempere com sal, refresque com o vinho branco e deixe reduzir. De seguida, acrescente a NATA 0% LACTOSE PARMALAT e, assim que ferverem, junte a massa cozida e os legumes. Envolva tudo muito bem e cozinhe, por mais dois minutos. Retifique os temperos e sirva decorando com folhas de orégãos frescos.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h