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Mimos de chocolate e nata

Fácil
60m
12 pessoa(s)
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Mimos de chocolate e nata

Fácil
60
12 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 5 ovo(s)
  • 200 g de açúcar
  • 5 c. de sopa de óleo
  • 5 c. de sopa de água
  • 100 g de farinha com fermento
  • 30 g de cacau em pó
  • manteiga q.b.
  • açúcar q.b.
  • 1 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 2 c. de sopa de açúcar
  • 1 carteira de pudim de chocolate
  • missangas de chocolate q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 180º C. Bata bem as gemas, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Verta o óleo e a água morna e mexa novamente. À parte, bata as claras em castelo. Peneire a farinha com o fermento e o cacau. Envolva-os delicadamente no batido de ovos, alternando com as claras em castelo.

2 – Verta a massa no tabuleiro e leve a meio do forno a cozer, durante 15 minutos. Retire do forno, polvilhe com açúcar e vire o bolo sobre um pano de cozinha. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer. Depois do bolo frio, corte-o em pequenos círculos com pequenos cortantes redondos. Reserve.

3 – Bata firmemente a NATA PARMALAT, envolva-lhe o açúcar e bata mais um pouco. Coloque-a num saco pasteleiro com boquilha frisada e una os círculos de bolo dois a dois, com as mesmas.

4 – Prepare o pudim conforme mencionado na embalagem, substituindo a água pelo leite. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e verta sobre cada bolinho. Depois de frios, decore-os com mais NATA PARA BATER PARMALAT e missangas de chocolate. Transfira-os para um prato e reserve-os no frigorífico, até ao momento de servir.

Ainda melhor
No final da preparação do bolo, envolva-lhe 50 g de miolo de noz , que junta no final.

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