1-Lave os morangos, corte-os em pedaços e
coloque-os num tacho com 120 g do açúcar. Triture e leve ao lume deixando
ferver, durante cinco minutos. Coloque as folhas de gelatina vermelhas de molho
em água fria. Retire o preparado de morango do lume e deixe arrefecer um pouco.
Adicione as folhas de gelatina bem espremidas e mexa bem, até que estas se
dissolvam. Reserve.
2-Coloque as folhas de gelatina incolor de
molho em água fria. Coloque a NATA PARA BATER PARMALAT numa tigela e bata bem,
até que fique firme. Escorra bem as folhas de gelatina e junte-lhes três
colheres, de sopa, de natas. Leve ao lume em banho-maria, até derreter. Retire
e junte novamente com as restantes natas.
3-Retire 1/3 das natas e coloque-as numa
tigela. Junte-lhes, aos poucos de cada vez, o preparado de morango já frio,
mexendo delicadamente e reservando um pouco do molho de morango, para
decoração. Leve este creme ao frigorífico, de forma a ficar um pouco espesso.
Junte na outra parte das natas, o restante açúcar (40 g). Reserve.
4-Preencha o fundo e as paredes de nove aros
pequenos com um pouco de película aderente e forre-as com tiras de papel de
acetato. Distribua metade do preparado de natas pelas formas e por cima,
coloque uma camada de creme de morango. Finalize as camadas com as restantes
natas e leve ao frigorífico até solidificar. Desenforme e sirva fresco,
decorando com o molho reservado e morangos frescos.
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