1 – Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2 – Prepare previamente o puré de abóbora. Descasque a abóbora, corte-a em tiras e leve ao forno durante 25 minutos. Deixe arrefecer e depois triture com a varinha ou num processador.
3 – Unte com manteiga e forre com papel vegetal 4 aros metálicos com cerca de Ø 7,5cm.
4 – Prepare a base dos cheesecakes, triturando grosseiramente as bolachas digestivas num processador. Adicione a manteiga e triture mais um pouco até obter uma mistura areada.
5 – Distribua as bolachas trituradas pelos aros metálicos e pressione ligeiramente com as costas de uma colher.
6 – Bata o queijo creme juntamente com o açúcar e o puré de abóbora até obter uma mistura lisa e cremosa.
7 – Adicione a canela, uma vagem de baunilha, a noz moscada, o gengibre, a Nata para Bater Parmalat, o ovo e bata mais um pouco.
Receita: Blog “Sweet Gula”
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h