por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Mini Cheesecakes de Abóbora

Fácil
60m
4 pessoa(s)
Fácil
60m
4 pessoa(s)

Mini Cheesecakes de Abóbora

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 c. de sopa de manteiga derretida
  • 200 g de queijo creme
  • 60 g de açúcar amarelo
  • 1 c. de café de noz moscada
  • 1 c. de café de gengibre em pó
  • 1 ovo(s)
  • 1 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 1 c. de sopa de açúcar em pó
  • canela em pó q.b.
  • 160 g de bolacha digestiva
  • 150 g de abóbora em puré
  • 1 vagem de baunilha

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2 – Prepare previamente o puré de abóbora. Descasque a abóbora, corte-a em tiras e leve ao forno durante 25 minutos. Deixe arrefecer e depois triture com a varinha ou num processador.

3 – Unte com manteiga e forre com papel vegetal 4 aros metálicos com cerca de Ø 7,5cm.

4 – Prepare a base dos cheesecakes, triturando grosseiramente as bolachas digestivas num processador. Adicione a manteiga e triture mais um pouco até obter uma mistura areada.

5 – Distribua as bolachas trituradas pelos aros metálicos e pressione ligeiramente com as costas de uma colher.

6 – Bata o queijo creme juntamente com o açúcar e o puré de abóbora até obter uma mistura lisa e cremosa.

7 – Adicione a canela, uma vagem de baunilha, a noz moscada, o gengibre, a Nata para Bater Parmalat, o ovo e bata mais um pouco.

Receita: Blog “Sweet Gula”

Veja Também