por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Mousse de Chocolate com Amêndoas Caramelizadas

Fácil
80m
4 pessoa(s)
Fácil
80m
4 pessoa(s)

Mousse de Chocolate com Amêndoas Caramelizadas

Fácil
80
4 pessoa(s)

Ingredientes

Mousse

Toppings

  • amêndoa(s) de Páscoa caramelizada(s)
  • pepitas de chocolate
  • Flôr de Sal

Receita com

Preparação

Preparação

1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Deixe arrefecer.

2. Bata a NATA PARA BATER PARMALAT em chantilly.

3. Separe as gemas das claras. Misture as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e bata as claras em castelo.

4. De seguida, misture esse creme com o chocolate e envolva as claras.

5. Por fim, envolva o chantilly no preparado.

6. Leve ao frigorífico 1 hora antes de servir.

7. Num processador de alimentos pique grosseiramente as amêndoas caramelizadas.

8. Polvilhe a mousse com as amêndoas caramelizadas, pepitas de chocolate e flôr de sal.

Veja Também