por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Mousse de leite condensado com amêndoa crocante

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
4 pessoa(s)

Mousse de leite condensado com amêndoa crocante

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 2 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 2 folhas de gelatina
  • 80 g de bolacha do tipo maria
  • amêndoa laminada q.b.
  • 1 vagem de baunilha

Receita com

Preparação

Preparação

1- Coloque as folhas de gelatina numa taça com água fria.

2- Triture a bolacha Maria. Bata as Bata NATAS PARA BATER 200 ml PARMALAT. Adicione uma vagem de baunilha.

3- Coloque o leite condensado numa taça e mexa com uma vara de arames de modo a obter uma pasta uniforme.

4- Derreta a gelatina numa taça no micro-ondas.

5- Adicione as natas batidas ao leite condensado juntamente com a gelatina. Envolva.

6- Distribuia a bolacha triturada por 10 taças. Por cima coloque a mousse. Leve ao frio até solidificar.

7- Sirva com a amêndoa tostada laminada.

Receita: Blog “Cinco Quartos de Laranja”

Veja Também