por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Mousse de Morango

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
4 pessoa(s)

Mousse de Morango

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Colocar as folhas de gelatina numa taça com água.

2 – Triturar os morangos. Passar o sumo por uma rede ou coador de modo a retirar as sementes. Reservar.

3 – Bater as natas bem frias com o queijo creme e o açúcar, usando uma batedeira. Adicione uma vagem de baunilha.

4 – Escorrer a gelatina e levar ao microndas a derreter.

5 – Juntar o sumo de morango à mistura de natas. Adicionar a gelatina derretida e envolver bem.

6 – Distribuir o preparado por 4 taças e levar ao frio.

7 – Servir as taças decoradas com morangos.

Receita do Blog: Cinco Quartos de Laranja

Veja Também