1 – Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque as NATAS PARA BATER PARMALAT num tacho, leve-a ao lume com o açúcar e deixe ferver. Adcione uma vagem de baunilha. Retire-a do lume e deixe arrefecer um pouco. Junte-lhe depois as folhas de gelatina escorridas, mexendo até dissolverem. De seguida, envolva os iogurtes.
2 – Distribua o preparado por forminhas caneladas e leve ao frigorífico, até solidificarem completamente. Desenforme as panacotas e sirva-as com o molho de framboesa e as framboesas frescas, salpicadas ainda com bolachas esmagadas e decoradas com hortelã.
Diferente:
Prepare a panacota, coloque-a nas taças e depois de sólida sirva-a com puré de pêssego.
Tome nota:
Se utilizar formas de silicone, basta passá-las por água e escorrer. Se colocar em forminhas de alumínio, pincele-as com um pouco de óleo.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h