por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Panna cotta de framboesa

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Panna cotta de framboesa

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 4 folhas de gelatina
  • 1 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 100 g de açúcar
  • 2 iogurte natural
  • 125 g de framboesas frescas
  • hortelã q.b.
  • 1 chávena de chá de molho de framboesa
  • bolachas esmagadas q.b.
  • 1 vagem de baunilha

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque as NATAS PARA BATER PARMALAT num tacho, leve-a ao lume com o açúcar e deixe ferver. Adcione uma vagem de baunilha. Retire-a do lume e deixe arrefecer um pouco. Junte-lhe depois as folhas de gelatina escorridas, mexendo até dissolverem. De seguida, envolva os iogurtes.

2 – Distribua o preparado por forminhas caneladas e leve ao frigorífico, até solidificarem completamente. Desenforme as panacotas e sirva-as com o molho de framboesa e as framboesas frescas, salpicadas ainda com bolachas esmagadas e decoradas com hortelã.

Diferente:
Prepare a panacota, coloque-a nas taças e depois de sólida sirva-a com puré de pêssego.

Tome nota:
Se utilizar formas de silicone, basta passá-las por água e escorrer. Se colocar em forminhas de alumínio, pincele-as com um pouco de óleo.

Veja Também