1 – Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Leve a NATA PARA BATER PARMALAT ao lume a ferver com metade do açúcar. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Junte-lhe as folhas de gelatina escorridas, mexa para dissolver e reserve.
2 – À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco. Distribua o preparado por taças, sem as encher por completo. Leve ao frigorífico até solidificar.
3 – Prepare a saqueta de gelatina conforme vem mencionado na embalagem. Deixe arrefecer sem deixar
solidificar. Arranje a papaia, corte-a em pedacinhos e distribua-a por taças. Depois do creme sólido, regue-o com a gelatina arrefecida e leve novamente ao
frigorífico para solidificar. Sirva fresco decorando com hortelã.
Ainda melhor
Esmague bolachas do tipo Maria e disponha-as no fundo das taças, antes de colocar o creme.
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