por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Panna cotta de pêssego e quivi

Fácil
60m
6 pessoa(s)
Fácil
60m
6 pessoa(s)

Panna cotta de pêssego e quivi

Fácil
60
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 6 folhas de gelatina
  • 2 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 5 c. de sopa de leite condensado
  • 2 clara(s)
  • 1 c. de sopa de açúcar
  • 2 kiwi
  • 4 metades de pêssego em calda

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Ferva a NATA PARA BATER PARMALAT, retire do lume e envolva delicadamente o leite condensado. À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva com o batido anterior.

2 – Retire três colheres, de sopa, deste preparado e adicione-lhe as folhas de gelatina espremidas. Leve ao lume, em banho-maria, mexendo até derreterem. Junte ao restante preparado, envolvendo. Distribua pelas taças e reserve no frigorífico até solidificar, por completo.

3 – Descasque os quivis e corte-os em cubos, assim como os pêssegos. Coloque nas taças sobre as panacotas e sirva bem fresco.

Veja Também