1 – Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata a NATAS PARA BATER PARMALAT e envolva-lhe delicadamente o leite condensado. Adicione uma vagem de baunilha. À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Depois, envolva com o preparado de natas.
2 – Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhes as folhas de gelatina escorridas. Leve a lume brando, mexendo sempre, até derreter. Retire e junte ao preparado restante.
3 – Reserve 1/3 deste creme e distribua o restante por taças. Leve ao frigorífico, até prender um pouco. Ao restante creme, envolva o chocolate em pó e verta-o também nas taças. Leve novamente ao frigorífico, para solidificar por completo. Sirva as Panna Cottas frescas, decoradas com missangas de chocolate, chantili e grãos de chocolate e polvilhadas com chocolate em pó.
Ainda melhor
Esmague bolachas de chocolate e coloque-as no fundo das taças, antes de colocar o creme.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h