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Panna Cottas de Baunilha e Chocolate

Fácil
60m
6 pessoa(s)
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Panna Cottas de Baunilha e Chocolate

Fácil
60
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 6 folhas de gelatina
  • 2 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 5 c. de sopa de leite condensado
  • 2 clara(s)
  • 1 c. de sopa de açúcar
  • 2 c. de sopa de chocolate em pó
  • chocolate em pó q.b.
  • granulado de chocolate q.b.
  • chantili q.b.
  • grãos de chocolate q.b.
  • 1 vagem de baunilha

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata a NATAS PARA BATER PARMALAT e envolva-lhe delicadamente o leite condensado. Adicione uma vagem de baunilha. À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Depois, envolva com o preparado de natas.

2 – Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhes as folhas de gelatina escorridas. Leve a lume brando, mexendo sempre, até derreter. Retire e junte ao preparado restante.

3 – Reserve 1/3 deste creme e distribua o restante por taças. Leve ao frigorífico, até prender um pouco. Ao restante creme, envolva o chocolate em pó e verta-o também nas taças. Leve novamente ao frigorífico, para solidificar por completo. Sirva as Panna Cottas frescas, decoradas com missangas de chocolate, chantili e grãos de chocolate e polvilhadas com chocolate em pó.

Ainda melhor

Esmague bolachas de chocolate e coloque-as no fundo das taças, antes de colocar o creme.

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