1. Coloque as folhas de gelatina numa taça com água fria.
2. Coloque num tacho, o leite Meio Gordo UCAL ZER0% Lactose e a Nata para Culinária Zer0% Lactose Parmalat e o açúcar.
3. Junte a vagem de baunilha aberta ao meio ao leite e às natas no tacho.
4. Leve a mistura ao lume e vá mexendo. Assim que começar a fervilhar retire do lume e coe, descartando a vagem de baunilha. Coe a mistura.
5. Adicione a gelatina demolhada e previamente escorrida. Mexa muito bem até a gelatina estar dissolvida.
6. Coloque o preparado em taças ou copos de vidro. Leve ao frigorífico até solidificar.
7. Sirva a panna cotta com molho de morango.
Molho de morangos
1. Leve a água com o açúcar num tacho ao lume. Deixe ferver sem mexer até o açúcar se dissolver. Adicione os morangos cortados e um pouco de raspa de limão. Mexa. Deixe cozinhar um pouco.
2. Triture a mistura com a varinha mágica. Coe e sirva com a panna cotta.
Receita: Blog “Cinco Quartos de Laranja”
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h