por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Panna cotta com molho de morango

Fácil
60m
8 pessoa(s)
Fácil
60m
8 pessoa(s)

Panna cotta com molho de morango

Fácil
60
8 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

Receita com

Preparação

Preparação

1. Coloque as folhas de gelatina numa taça com água fria.

2. Coloque num tacho, o leite Meio Gordo UCAL ZER0% Lactose e a Nata para Culinária Zer0% Lactose Parmalat e o açúcar.

3. Junte a vagem de baunilha aberta ao meio ao leite e às natas no tacho.

4. Leve a mistura ao lume e vá mexendo. Assim que começar a fervilhar retire do lume e coe, descartando a vagem de baunilha. Coe a mistura.

5. Adicione a gelatina demolhada e previamente escorrida. Mexa muito bem até a gelatina estar dissolvida.

6. Coloque o preparado em taças ou copos de vidro. Leve ao frigorífico até solidificar.

7. Sirva a panna cotta com molho de morango.

Molho de morangos
1. Leve a água com o açúcar num tacho ao lume. Deixe ferver sem mexer até o açúcar se dissolver. Adicione os morangos cortados e um pouco de raspa de limão. Mexa. Deixe cozinhar um pouco.

2. Triture a mistura com a varinha mágica. Coe e sirva com a panna cotta.

Receita: Blog “Cinco Quartos de Laranja”

Veja Também