1 – Comece por preparar a gelatina conforme as instruções. Deite nos copos ou taças onde vai servir, e leve ao frio para que solidifiquem (3 a 4 horas).
2 – Numa panela, coloque a Nata para Culinária Zer0% Lactose Parmalat, o leite de coco e polvilhe com o agar-agar. Mexa rápido com a ajuda de um fouet e deixe a mistura descansar por 10 a 15 minutos. Leve agora ao lume a mistura, juntamente com o açúcar e a pitada de sal.
3 – Mexa, até que o açúcar se dissolva e sem deixar que ferva. Retire, coe a mistura e deixe amornar.
4 – Deite com cuidado sobre a gelatina, depois de esta ter solidificado, e leve ao frigorífico por mais 2 horas.
Opcional: para servir, decore com figos e pistácios.
Receita: Blog “Receitas para a Felicidade”
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h