por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Panna Cotta de Coco

Fácil
60m
4 pessoa(s)
Fácil
60m
4 pessoa(s)

Panna Cotta de Coco

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Comece por preparar a gelatina conforme as instruções. Deite nos copos ou taças onde vai servir, e leve ao frio para que solidifiquem (3 a 4 horas).

2 – Numa panela, coloque a Nata para Culinária Zer0% Lactose Parmalat, o leite de coco e polvilhe com o agar-agar. Mexa rápido com a ajuda de um fouet e deixe a mistura descansar por 10 a 15 minutos. Leve agora ao lume a mistura, juntamente com o açúcar e a pitada de sal.

3 – Mexa, até que o açúcar se dissolva e sem deixar que ferva. Retire, coe a mistura e deixe amornar.

4 – Deite com cuidado sobre a gelatina, depois de esta ter solidificado, e leve ao frigorífico por mais 2 horas.

Opcional: para servir, decore com figos e pistácios.

Receita: Blog “Receitas para a Felicidade”

Veja Também