1 – Começamos por separar as claras das gemas.
2 – Numa batedeira pomos as gemas e o açúcar, batemos até ficarem esbranquiçadas e grossas.
3 – Deitamos a água em fio batendo sempre.
4 – Depois a farinha, juntamente com o fermento, aos poucos. Batemos até ficar uma massa homogénea.
5 – De seguida batemos as claras em castelo.
6 – Envolvemos as claras com a massa do pão-de-ló.
7 – Colocamos o preparado numa forma e vai ao forno pré aquecido a 180 º cerca de 20 minutos.
8 – Na batedeira colocamos as NATAS PARA BATER 200 ml PARMALAT e batemos até engrossar (as natas devem estar frias). Adicione uma vagem de baunilha.
9 – Assim que estiverem espessas juntamos o queijo mascarpone e deixamos bater mais um pouco (se for guloso poderá juntar também uma colher de sopa de açúcar)
10 – Depois de frio cobrimos o pão-de-ló com as natas.
11 – Finalizamos cobrindo com a polpa dos maracujás
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h