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Pavlova de baunilha e frutos

Fácil
90m
12 pessoa(s)
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90m
12 pessoa(s)

Pavlova de baunilha e frutos

Fácil
90
12 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 5 clara(s)
  • 500 g de açúcar
  • 1 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 1 c. de sopa de açúcar
  • kiwi q.b.
  • framboesas q.b.
  • pêssego q.b.
  • mirtilos q.b.
  • 1 vagem de baunilha

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Ligue o forno a 100º C. Bata as claras em castelo e depois junte-lhes o açúcar aos poucos de cada vez. Continue a bater até obter um merengue firme. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal untado com manteiga e, com a ajuda de um prato, marque um círculo com uma caneta, para servir de molde.

2 – Coloque o merengue às colheradas sobre o círculo, cobrindo-o por completo e deixando  uma cavidade ao centro. Leve a meio do forno e coza durante 1 hora, sem abrir a porta. Decorrido o tempo, retire e deixe arrefecer.

3 – Entretanto, bata a NATAS PARA BATER PARMALAT, junte-lhe uma vagem de baunilha, o açúcar e bata mais um pouco. Descole cuidadosamente a pavlova do tabuleiro com uma espátula e coloque-a num prato. Depois de fria, cubra-a com as natas batidas e decore-a com pedaços de pêssego e kiwi, mirtilos e framboesas.

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