1 – Ligue o forno a 100º C. Bata as claras em castelo e depois junte-lhes o açúcar aos poucos de cada vez. Continue a bater até obter um merengue firme. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal untado com manteiga e, com a ajuda de um prato, marque um círculo com uma caneta, para servir de molde.
2 – Coloque o merengue às colheradas sobre o círculo, cobrindo-o por completo e deixando uma cavidade ao centro. Leve a meio do forno e coza durante 1 hora, sem abrir a porta. Decorrido o tempo, retire e deixe arrefecer.
3 – Entretanto, bata a NATAS PARA BATER PARMALAT, junte-lhe uma vagem de baunilha, o açúcar e bata mais um pouco. Descole cuidadosamente a pavlova do tabuleiro com uma espátula e coloque-a num prato. Depois de fria, cubra-a com as natas batidas e decore-a com pedaços de pêssego e kiwi, mirtilos e framboesas.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h