1-Ligue o forno a 180ºC. Coloque 200 ml de NATA COM SABOR A BAUNILHA PARMALAT numa tigela e junte a amêndoa, os ovos, o leite condensado e a raspa da casca da laranja. Envolva tudo muito bem e distribua por forminhas de barro.
2-Leve a meio do forno e deixe cozer durante aproximadamente 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Bata a restante NATA PARA BATER PARMALAT, bem fresca e junte-lhe uma vagem de baunilha, o açúcar, batendo mais um pouco. Disponha um pouco das mesmas sobre cada pudim. Por fim, sirva-os bem frescos, polvilhados com canela em pó e fruta a gosto.
Mais sabor: Antes de colocar as natas na superfície de cada pudim, coloque também um pouco de framboesas frescas, envolvidas em doce de framboesa.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h