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Pudins de amêndoa e nata

Fácil
30m
6 pessoa(s)
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Pudins de amêndoa e nata

Fácil
30
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 2 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 4 ovo(s)
  • 1.500 dl de leite condensado
  • 1 laranja (raspas)
  • 3 c. de sopa de açúcar
  • canela em pó q.b.
  • 30 g de amêndoa moída
  • fruta a gosto q.b.
  • 1 vagem de baunilha

Receita com

Preparação

Preparação

1-Ligue o forno a 180ºC. Coloque 200 ml de NATA COM SABOR A BAUNILHA PARMALAT numa tigela e junte a amêndoa, os ovos, o leite condensado e a raspa da casca da laranja. Envolva tudo muito bem e distribua por forminhas de barro.

2-Leve a meio do forno e deixe cozer durante aproximadamente 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Bata a restante NATA PARA BATER PARMALAT, bem fresca e junte-lhe uma vagem de baunilha, o açúcar, batendo mais um pouco. Disponha um pouco das mesmas sobre cada pudim. Por fim, sirva-os bem frescos, polvilhados com canela em pó e fruta a gosto.

Mais sabor: Antes de colocar as natas na superfície de cada pudim, coloque também um pouco de framboesas frescas, envolvidas em doce de framboesa.

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