por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Pudins de pão

Fácil
90m
8 pessoa(s)
Fácil
90m
8 pessoa(s)

Pudins de pão

Fácil
90
8 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 1 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 350 g de açúcar
  • 1 c. de sopa de maizena
  • 8 ovo(s)
  • manteiga q.b.
  • açúcar q.b.
  • 3 fatias de pão (sem côdea)
  • 1 vagem de baunilha

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Ligue o forno a 180º C.
Ferva o leite juntamente com as NATAS PARA BATER PARMALAT; adicione uma vagem de baunilha; retire.
Corte as fatias de pão em pedacinhos e verta o leite sobre os mesmos. Reserve.

2 – À parte, misture o açúcar com a maisena e os ovos. Depois de bem mexido, junte o preparado de pão e envolva cuidadosamente. Distribua-o pelas formas e leve ao forno a cozer em banho-maria, durante 1 hora. Decorrido o tempo, retire e sirva os pudins frescos, decorados a gosto.

Exótico
Adicione ao preparado do pudim duas colheres, de sopa, de coco ralado.

Veja Também