1-Demolhe as folhas da gelatina em água fria. Ferva 3 dl do leite e junte-lhe o chocolate, partido aos pedacinhos, para derreterem. Misture 85 g de açúcar com a maisena e as gemas. Dissolva tudo muito bem com o restante leite frio.
2-Adicione o leite com chocolate, mexa de novo e adoce com o açúcar baunilhado. Leve ao lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire e dissolva as folhas da gelatina escorridas. Deixe arrefecer.
3-Bata a NATA PARMALAT e junte-lhe o restante açúcar. Continue a bater até ficar firme. Reserve meia chávena do chantili para decorar. Bata as claras em castelo e misture-as, assim como as restantes natas batidas no creme de chocolate.
4-Unte pequenas formas de pudim com óleo e preencha-as com o preparado anterior. Leve-as ao frigorífico, de um dia para outro. Na altura de servir, desenforme os pudins, decore-os com o chantili reservado, raspas de chocolate e groselhas.
Fantástico: Adicione uma colher, de sobremesa, de vinho do Porto ao creme de chocolate, depois de levá-lo ao lume.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h