por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Pudinzinhos de salmão

Fácil
35m
4 pessoa(s)
Fácil
35m
4 pessoa(s)

Pudinzinhos de salmão

Fácil
35
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Descasque os espargos e corte-os em rodelas finas para um recipiente. Corte o salmão em cubos pequenos assim como o pimento e a cebola. Junte-os com os espargos e tempere com sal, pimenta e alho em pó. Reserve.

2 – Parta os ovos para uma tigela e envolva-lhe a NATA 0% LACTOSE PARMALAT. Verta sobre os legumes e misture cuidadosamente. Retifique os temperos e reserve.

3 – Unte forminhas de silicone com azeite e preencha-as com o preparado anterior. Leve a meio do forno a 190º C durante 25 minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva os pudinzinhos com tomatinhos e rúcula.

 

Veja Também