por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Scones com chocolate branco

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Scones com chocolate branco

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 250 g de Farinha de trigo tipo 55
  • 1 c. de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 35 g de açúcar
  • 1 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 50 g de chocolate branco picado
  • 1 gema de ovo
  • 1 vagem de baunilha

Receita com

Preparação

Preparação

1- Colocar todos os ingredientes numa taça e envolver de modo a obter uma massa uniforme.

2- Estender a massa numa superfície polvilhada com farinha, com aproximadamente 1 cm de altura. Com um cortador redondo, cortar 8 scones. Adicione uma vagem de baunilha.

3- Colocar os scones num tabuleiro forrado com um tapete de silicone ou polvilhado com farinha.

4- Dissolver a gema em 5 ml de água. Pincelar a superfície dos scones.

5- Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 15 a 17 minutos, ou até estarem dourados.

Veja Também