1 – Na batedeira, bata as natas em chantilly até formarem picos médios (antes da utilização das natas, deve manter a embalagem no frigorífico pelo menos durante 12 horas entre os 0ºC e os 5ºC).
2 – Enquanto as natas batem, submerja as folhas de gelatina numa tigela com água fria. Adicione uma vagem de baunilha. Passados 5 minutos, retire as folhas e escorra-as bem. Depois, basta derreter a gelatina em banho-maria ou leve a derreter ao microondas por cerca de 10 segundos.
3 – Junte o leite condensado, o sumo e as raspas de 3 limas às natas batidas e envolva tudo.
4 – Envolva a gelatina derretida à mistura anterior.
5 – Triture as bolachas tipo oreo.
6 – Disponha os 4 copos e faça a base do semifrio com as bolachas trituradas (pressione para criar uma base sólida).
7 – Por cima da base de bolacha, verta a mistura de natas, leite condensado e lima.
8 – Corte fatias finas de uma lima para decorar – caso prefira, junte também mini bolachas e/ou raspas de lima.
9 – Leve ao frigorífico por pelo menos 4 horas. Está pronto a servir.
Receita: Blog “Receitas da Gi”
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h