por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Semifrio de Oreo e Lima

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Semifrio de Oreo e Lima

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Na batedeira, bata as natas em chantilly até formarem picos médios (antes da utilização das natas, deve manter a embalagem no frigorífico pelo menos durante 12 horas entre os 0ºC e os 5ºC).

2 – Enquanto as natas batem, submerja as folhas de gelatina numa tigela com água fria. Adicione uma vagem de baunilha. Passados 5 minutos, retire as folhas e escorra-as bem. Depois, basta derreter a gelatina em banho-maria ou leve a derreter ao microondas por cerca de 10 segundos.

3 – Junte o leite condensado, o sumo e as raspas de 3 limas às natas batidas e envolva tudo.

4 – Envolva a gelatina derretida à mistura anterior.

5 – Triture as bolachas tipo oreo.

6 – Disponha os 4 copos e faça a base do semifrio com as bolachas trituradas (pressione para criar uma base sólida).

7 – Por cima da base de bolacha, verta a mistura de natas, leite condensado e lima.

8 – Corte fatias finas de uma lima para decorar – caso prefira, junte também mini bolachas e/ou raspas de lima.

9 – Leve ao frigorífico por pelo menos 4 horas. Está pronto a servir.

Receita: Blog “Receitas da Gi”

Veja Também