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Semifrios de framboesa

Fácil
90m
6 pessoa(s)
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Semifrios de framboesa

Fácil
90
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 4 ovo(s)
  • 150 g de açúcar
  • 80 g de farinha com fermento
  • manteiga vegetal q.b.
  • farinha q.b.
  • açúcar q.b.
  • 5 folhas de gelatina vermelha(s)
  • 5 c. de sopa de açúcar
  • 2 emb. de Nata para Culinária ZER0% Lactose Parmalat 200 ml
  • framboesas frescas q.b.
  • 150 g de framboesas congeladas

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga vegetal, forre-o com papel vegetal também untado e polvilhe com farinha. Bata bem os ovos, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. De seguida, envolva delicadamente a farinha.

2 – Verta a massa no tabuleiro e leve a meio do forno, durante aproximadamente 15 minutos. Retire do forno, polvilhe com açúcar e vire o bolo sobre um pano de cozinha. Descole cuidadosamente o papel vegetal e deixe arrefecer.

3 – Prepare o recheio: Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por cinco minutos. Escorra-as bem e reserve. Misture o açúcar com as framboesas, triture e envolva-lhes as NATAS 0% LACTOSE PARMALAT. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina. Leve ao lume em banho-maria ou uns segundos ao micro-ondas, até derreter. Retire, mexa bem para dissolver e adicione ao creme de natas e framboesa, envolvendo delicadamente. Leve ao frigorífico até começar a solidificar.

4 – Com o auxílio de pequenos aros, corte o bolo em círculos. De seguida, forre o fundo dos aros, por fora, com película aderente. Coloque metade dos círculos de bolo no fundo dos aros e preencha-os até meio com o creme de natas e framboesa, reservando algum para decoração. Cubra com os outros círculos de bolo e leve ao frigorífico até solidificar. Desenforme e decore com o creme restante e framboesas frescas.

 

Mais fácil
Prepare esta receita e coloque-a em taças, alternando pedaços de bolo e de creme de framboesa.

 

 

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