



1 – Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga vegetal, forre-o com papel vegetal também untado e polvilhe com farinha. Bata bem os ovos, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. De seguida, envolva delicadamente a farinha.
2 – Verta a massa no tabuleiro e leve a meio do forno, durante aproximadamente 15 minutos. Retire do forno, polvilhe com açúcar e vire o bolo sobre um pano de cozinha. Descole cuidadosamente o papel vegetal e deixe arrefecer.
3 – Prepare o recheio: Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por cinco minutos. Escorra-as bem e reserve. Misture o açúcar com as framboesas, triture e envolva-lhes as NATAS 0% LACTOSE PARMALAT. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina. Leve ao lume em banho-maria ou uns segundos ao micro-ondas, até derreter. Retire, mexa bem para dissolver e adicione ao creme de natas e framboesa, envolvendo delicadamente. Leve ao frigorífico até começar a solidificar.
4 – Com o auxílio de pequenos aros, corte o bolo em círculos. De seguida, forre o fundo dos aros, por fora, com película aderente. Coloque metade dos círculos de bolo no fundo dos aros e preencha-os até meio com o creme de natas e framboesa, reservando algum para decoração. Cubra com os outros círculos de bolo e leve ao frigorífico até solidificar. Desenforme e decore com o creme restante e framboesas frescas.
Mais fácil
Prepare esta receita e coloque-a em taças, alternando pedaços de bolo e de creme de framboesa.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h