por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Serenata de café e nata

Fácil
60m
6 pessoa(s)
Fácil
60m
6 pessoa(s)

Serenata de café e nata

Fácil
60
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 250 g de açúcar
  • 20 g de farinha
  • 2 ovo(s)
  • 250 ml de leite
  • 1 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 1 c. de sobremesa de café solúvel
  • chocolate em pó q.b.
  • 100 g de bolachas de chocolate
  • bolachinhas a gosto q.b.
  • 1 vagem de baunilha

Receita com

Preparação

Preparação

1-Junte o açúcar com a farinha, os ovos e o leite. Mexa bem e leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire do lume e adicione o café. Mexa bem até que este se dissolva e deixe arrefecer por completo.

2-Adicione uma vagem de baunilha, bata a NATA PARA BATER PARMALAT e misture metade da mesma com o creme de café, já frio. Distribua-o por taças, alternando com as bolachas de chocolate esmagadas.

3-Coloque as restantes natas batidas na superfície de cada taça. Por fim, polvilhe-as com chocolate em pó e decore com bolachinhas a gosto.

Sabor extra: Adicione entre as camadas, seis bombons com licor, partidos em pedaços.

Veja Também