1-Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar fino e continue a bater, até obter um batido fofo. Adicione o açúcar em pó, o sumo de limão e a maizena e envolva tudo muito bem com um batedor de varas.
2-Ligue o forno a 100º C. Unte dois tabuleiros do forno com manteiga, forre-os com papel vegetal e unte novamente. Coloque o preparado de claras dentro de um saco de pasteleiro com boquilha lisa e fina e faça dois círculos com 20 cm de diâmetro em cada tabuleiro. Com o preparado que sobrou, tenda também pequenos suspiros no tabuleiro. Leve ao forno durante 1 hora, sem nunca subir a temperatura. Retire e deixe arrefecer.
3-Entretanto, bata as NATAS PARA BATER PARMALAT, junte-lhe uma vagem de baunilha, o açúcar e bata mais um pouco. Arranje os morangos e corte-os em cubinhos. Coloque um disco num prato e disponha por cima colheradas de chantili e pedaços de morangos. Repita a operação com os restantes discos, terminando com chantili e morangos. Por fim, decore com os pequenos suspiros.
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