1 – Pré-aqueça o forno a 170oC.
2 – Coloque as NATAS PARMALAT num tacho, em lume médio.
3 – Numa taça, misture as gemas de ovo com o açúcar e, depois, junte a mistura de NATAS PARMALAT, mexendo sempre com uma vara de arames para não formar grumos.
4- Lamine os morangos , distribua por tacinhas e cubra com o creme de natas.
5 – Coloque as taças num tabuleiro de ir ao forno e verta no tabuleiro água a ferver até chegar a metade da altura das taças.
6 – Leve ao forno durante o tempo necessário até o creme cozer e a superfície alourar (cerca de 20 minutos).
7 – Deixe arrefecer e coloque no frigorífico até à altura de servir.
8 – Numa frigideira, aloure as sementes de girassol, em lume médio e tendo o cuidado de não deixar queimar.
9 – Deixe arrefecer e, apenas antes de servir, distribua pelas tacinhas.
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