por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tacinhas de morango com creme de baunilha

Fácil
35m
6 pessoa(s)
Fácil
35m
6 pessoa(s)

Tacinhas de morango com creme de baunilha

Fácil
35
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 500 ml de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 6 unid. de gemas
  • 3 c. de sopa de açúcar amarelo
  • 150 g de morango(s)
  • 20 g de sementes de girassol
  • 1 vagem de baunilha

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Pré-aqueça o forno a 170oC.

2 – Coloque as NATAS PARMALAT num tacho, em lume médio.

3 – Numa taça, misture as gemas de ovo com o açúcar e, depois, junte a mistura de NATAS PARMALAT, mexendo sempre com uma vara de arames para não formar grumos.

4- Lamine os morangos , distribua por tacinhas e cubra com o creme de natas.

5 – Coloque as taças num tabuleiro de ir ao forno e verta no tabuleiro água a ferver até chegar a metade da altura das taças.

6 – Leve ao forno durante o tempo necessário até o creme cozer e a superfície alourar (cerca de 20 minutos).

7 – Deixe arrefecer e coloque no frigorífico até à altura de servir.

8 – Numa frigideira, aloure as sementes de girassol, em lume médio e tendo o cuidado de não deixar queimar.

9 – Deixe arrefecer e, apenas antes de servir, distribua pelas tacinhas.

Veja Também