por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tarte de natas de baunilha e pistaches

Fácil
10m
4 pessoa(s)
Fácil
10m
4 pessoa(s)

Tarte de natas de baunilha e pistaches

Fácil
10
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 10 folhas de gelatina ou 12 g de gelatina em pó
  • 10 pistaches picados
  • 1 limão(ões)
  • 1 vagem de baunilha

Receita com

Preparação

Preparação

1. Demolhar as folhas de gelatina em água fria e reservar.
2. Bater as NATAS PARA BATER PARMALAT com o sumo de meio limão. Adicionar o leite condensado e uma vagem de baunilha às natas batidas e envolver tudo muito bem.

3. Misturar as folhas de gelatina ou a gelatina em pó previamente demolhada e desfeita em água quente ao preparado anterior e envolver tudo novamente . Picar os pistaches e polvilhar por cima da tarte.4 – Levar ao frigorífico por 3/4 horas.

Podem também colocar no congelador e fica um ótimo semi-frio.

Receita de Mãe Já Não Tenho Sopa!

Veja Também