por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tarte tipo pastel de nata

Fácil
110m
8 pessoa(s)
Fácil
110m
8 pessoa(s)

Tarte tipo pastel de nata

Fácil
110
8 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 emb. de massa quebrada
  • 350 ml de leite
  • 1 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 1/2 limão (raspa da casca)
  • 175 g de açúcar
  • 25 g de amido de milho
  • 3 gema(s)
  • 1 ovo

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Forrar uma forma de tarte com fundo amovível com a massa quebrada. Reservar.

2 – Dissolver previamente o amido em metade do leite, numa taça. De seguida juntar os restantes ingredientes e mexer com uma vara de arames até estarem bem misturados.

3 – Levar ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Retirar a casca de limão e deixar arrefecer um pouco.

4 – Colocar o preparado na forma forrada com a massa quebrada.

5 – Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos.

Veja Também