1 – Prepare a massa; misture bem o açúcar com a margarina. Adicione o ovo e de seguida a farinha e amasse bem. Envolva a massa em película aderente e leve ao frigorífico, durante 15 minutos.
2 – Unte formas de tarteletes com margarina vegetal, polvilhe-as com farinha e reserve. Decorrido o tempo, coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e estenda-a com um rolo, até obter uma espessura fina. Forre o fundo e as paredes das formas com a mesma e apare as extremidades com a ajuda de uma faca. Reserve.
3 – Ligue o forno a 200º C. Misture bem o açúcar com a farinha, os ovos e as gemas. Verta a Nata para Culinária Zer0% Lactose Parmalat por cima e leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume, adicione o aroma a baunilha e deixe arrefecer um pouco.
4 – Coloque as formas sobre o tabuleiro do forno e preencha-as com o preparado anterior. Leve ao forno e deixe cozer, durante aproximadamente 25 minutos, ou até ficarem louras. Retire e desenforme as tarteletes mornas.
Alternativa:
Em vez do aroma a baunilha, adicione ao preparado, raspas da casca de um limão.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h