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Tartelettes com mousse de chocolate

Fácil
40m
6 pessoa(s)
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Tartelettes com mousse de chocolate

Fácil
40
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 200 g de bolacha do tipo maria
  • 85 g de manteiga
  • 30 g de miolo de avelã torrado
  • 10 ml de rum
  • 1 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 5 ml de limão (sumo)
  • 150 g de chocolate negro
  • 6 avelãs picadas

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Ralar a bolacha para uma taça. Adicionar a manteiga, a avelã ralada e o rum. Trabalhar a misturar até obter uma areia grossa.

2 – Forrar 6 formas de tartelettes com 10 cm de diâmetro e fundo amovível, com a base de bolacha. Levar ao frio.

3 – Bater a nata com baunilha Parmalat, bem fria, com o açúcar e o sumo de limão. Adicionar o chocolate derretido e envolver.

4 – Distribuir a mousse pelas tartelettes. Levar ao frio pelo menos durante 4 horas.

5 – Na altura de servir, retirar do frio, desenformar e polvilhar com avelã picada.

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