por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tiramisú com praliné de amendoins

Fácil
45m
6 pessoa(s)
Fácil
45m
6 pessoa(s)

Tiramisú com praliné de amendoins

Fácil
45
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 150 g de açúcar
  • 250 g de queijo mascarpone
  • 2 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 2 c. de sopa de amareto
  • 4 dl de café
  • 200 g de palitos de champagne
  • 50 g de amendoins moídos
  • kiwi q.b.
  • groselhas q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Misture bem 100 g de açúcar com o queijo. Bata a NATA PARMALAT e envolva-a no preparado anterior. Junte o amareto ao café. Demolhe os palitos neste preparado e num recipiente, faça camadas alternadas de palitos e creme de queijo.

2-Finalize com o creme e leve ao frio durante 30 minutos. Leve ao lume o açúcar restante e assim que caramelizar junte-lhe os amendoins.

3-Verta sobre uma folha de papel vegetal untada com óleo e deixe arrefecer. Parta o praliné em pedaços e decore o tiramisú com este e com a fruta.

Veja Também