por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tisana de Natal com Natas e Canela – Blog "Receitas para a Felicidade"

Fácil
6m
3 pessoa(s)
Fácil
6m
3 pessoa(s)

Tisana de Natal com Natas e Canela – Blog "Receitas para a Felicidade"

Fácil
6
3 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 80 g de açúcar
  • 1 litro de água
  • 100 g de mel
  • 15 g de gengibre picado
  • 2 estrela de anis
  • 1 casca de laranja
  • 1 pau de canela
  • canela em pó q.b.
  • 2 saquetas de chá

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Lave a raiz de gengibre, descasque e corte em rodelas finas. Numa caçarola coloque a água, o pau de canela, as estrelas de anis e a casca de laranja e leve ao lume a ferver.
2 – Assim que levantar fervura junte o mel  e deixe em lume brando por mais 8 minutos.
3 – Coe com a ajuda de um passador e deixe amornar.
4 – Entretanto bata as Natas Parmalat até ficarem em chantili.
5 – Divida o liquido por chávenas e com a ajuda de um saco de pasteleiro, enfeite com as natas. Sirva decorado a gosto (eu decorei com canela em pó).

Veja Também